当前位置: 首页 > 狗万被黑了 ?>?股票财经?>?K线图解
  • 圆弧底及其买点

    圆弧底,也叫“碗形底”,是指股价在下跌过程中,跌速越来越慢,而当股价开始反转向上时,上涨速度也呈现由慢到快的趋势,最终形成一个类似圆弧一样的底部。如图5-11所示。图5-11 圆弧底形态圆弧底并不常见,但是一旦出现,后面的升势往往比较猛烈。同时,圆弧底也是较难…

    2018/7/25 17:38:01 人评论 次浏览
  • V形底及其买点

    V形底,又名“尖底”或“底部V形反转”,顾名思义,就是股价在底部突然反转向上,就像一个“V”字。如图5-7所示。图5-7 V形底形态股价出现“V”形反转,一般有以下两个原因。原因之一,在市场恐慌性气氛影响下,股价持续下跌,已经出现严重的超卖现象,或者此时股票已经…

    2018/7/25 17:30:21 人评论 次浏览
  • 三重底及其买点

    三重底,顾名思义是指股价在形成底部的过程中,连续三次在某个低点位置回升所成的底部反转形态。也就是在双底的基础上,股价多了一个再次反弹、再次探底的过程,形成了三个底部低点。将中间两次反弹的高点进行连接,就得到三重底的颈线(如图5-5所示)。图5-5 三重底形态…

    2018/7/25 17:15:44 人评论 次浏览
  • 双底及其买点

    双底,也称“W底”,是指股价在下跌走势的后期,底部出现两个低点,这两个低点的价位大致相同,形态上类似一个“W”,即为双底形态。通过第一个底部之后的反弹高点,画一水平直线,就得到双底的“颈线”。该形态如图5-3所示。图5-3 双底形态股价在突破颈线位后,双底形态…

    2018/7/25 17:06:29 人评论 次浏览
  • 头肩底及其买点

    头肩底形态是最为经典的看涨形态。其形成过程为:指股价在构筑底部过程中,先是跌至某低点后开始反弹,构筑“左肩”;之后继续下跌并创出新低,构筑“头部”;然后反弹后再次回落,但这次回落的低点高于“头部”位置,构筑“右肩”。将“左肩”与“右肩”的高点相连,就得…

    2018/7/25 16:53:10 人评论 次浏览
  • 趋势线的基础分析

    趋势线如图8-15所示,将在1992年年末开始的下跌中出现的一系列高点相连,就形成了一个下降的压力斜线。值得注意的是,这一系列高点都是前一根钥匙线(分别标示为I一6)的中点或者中点下方的位置,行情每次反弹到这里就无力再上行,然后又开始下行,这表明多方的反攻比较疲弱…

    2018/5/13 17:26:23 人评论 次浏览
  • 双窗口形态的详细描述

    双窗口形态双窗口形态,在钥匙图中既可能是底部反转形态,也可能是顶部反转形态(注惫,钥匙图中的双窗口形态与蜡烛图中的双窗口是不同的)。如图8-12a所示,双窗口底部形成的形态特征是:在下行趋势中,市场发生反弹,形成一个肩部(S1),这个肩娜的高汽低于前一个拱却低点W…

    2018/5/13 17:26:22 人评论 次浏览
  • 迭创新高(低)的简单描述

    迭创新高(低)大多数的蜡烛图形态都由1 -- 3根蜡烛线构成.这显示了蜡烛图的优势之一:往往只要根据少数几根蜡烛图便可以判断趋势,而条形图需要考察的交易时间则长得多。如果某些蜡烛图形态的构成需要较多交易时段.那么这种形态本身往往特别有参考价位。迭创新高(低)就是这…

    2018/5/13 17:26:22 人评论 次浏览
  • 钥匙图练习题概述

    狗万被黑了钥匙图练习题你可以将后面的画图用小方格纸复印一份,然后在上面画图,也可以直接在白纸上画钥匙图,画图用数据见表8-2。这个图的价格区间(标示在纵轴上)为34 - 40美元。图中的交易时段序号出现在钥匙图上,与相关的钥匙线对应—如果该交易时段应该画线的话(如后面的图8-…

    2018/5/13 17:26:21 人评论 次浏览
  • 砖形图的画法概述

    砖形图的画法表7-1中的收盘价数据是图7-1的构成依据。表7-1中的砖形圈所使用的数据砖形图使用的是收盘价。画图前的第步是确定价格变动单位,也就是每画一根线行情所必须达到的最小变动数值。这个变动数值也决定了各块砖头的大小,也就是说,如果Al的是5点砖形图,每块砖的…

    2018/5/13 17:26:20 人评论 次浏览
  • 刺穿形态的基础概述

    刺穿形态如图3-23所示,刺穿形态与乌云盖顶恰好相反。乌云盖顶出现在上升趋势后体现为一个长黑实体深度切人此前的白色实体。刺穿形态则体现为一个白色实体切人此前的黑色实体之中这个形态显示在低价区有强劲买盘。一本日文书中曾对刺穿形态形成过程中的市场有如下生动而有…

    2018/5/13 17:26:19 人评论 次浏览
  • 钥匙图的交易技巧分析

    钥匙图的交易技巧见阳买入,见阴卖出钥匙图有多种用法,最基本的用法就是:当钥匙线由阴转阳(由细变粗)时买人,当钥匙线由阳转阴(山粗变细)时卖出。我们知道,钥匙线向上超越前高时变粗,向下突破前低时变细。图8-2中标出了基本的买人、卖出信号。阳线(粗线)出现时,构成买…

    2018/5/13 17:26:18 人评论 次浏览
共104记录?上一页1234...9下一页?